テナント物件についてのお問い合わせは、以下のフォームにて承ります。

  • 必須のついた項目はすべてご入力ください。
  • ※個人情報の取り扱いについては当社規定「個人情報の取り扱いについて」に基づき、適正に管理しております。
  • ※このページはSSL暗号化通信によって、入力された個人情報を保護しています。

お問い合わせフォーム(テナント物件)

ご用件

必須

※複数選択可

ご希望の物件タイプ

必須

倉庫他を選択された方は、具体的なご利用形態をご入力ください。

ご入居予定時期

ご希望の広さ

m2

備考欄

お客様情報

会社名・団体名

必須

※個人のお客様は「個人」とご入力ください

部署名

業種

お名前

必須

フリガナ

必須

セイ

メイ

電話番号

必須
- -

※半角数字

FAX番号

- -

※半角数字

E-mail

必須

※半角英数字

確認のため、もう一度ご入力ください。

ご住所

必須

郵便番号

都道府県

市区町村

番地・建物名

京阪建物株式会社(以下「当社」といいます。)は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底を図ることでお客さまの満足と信頼を得るために、個人情報保護に関する法令および社内規程類を遵守するとともに、下記のとおり取り組みを実施いたします。

個人情報の利用目的

当社は、お客様等から取得した個人情報を以下の目的に利用いたします。

  1. 当社各事業からの営業案内および業務上の管理
  2. 採用応募者の方への当社の会社情報、採用情報、採否その他情報の提供
  3. パンフレット・アンケート等の郵送やEメールの送信
  4. 業務上必要な書類の郵送や送信
  5. 不測の事態におけるご連絡、事務手続き
  6. その他お客様に対し必要に応じたサービスのご提供

個人情報の委託

当社では、利用目的の遂行のために個人情報の取り扱いの全部または一部を他社に委託する場合があります。
その場合には、当該委託先に対する必要かつ適切な監督を行い、安全管理を図ります。

個人情報の第三者への提供

お客様の個人情報は、次の各号を除き、あらかじめ本人の同意なく第三者に提供いたしません。

  1. 法令に基づく場合
  2. 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  3. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  4. 国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に 支障を及ぼすおそれがある場合

個人情報の安全管理

1. 個人データの取扱いに係る規律の整備
個人情報の取得、利用、保存、提供、削除および廃棄等の段階ごとに、取扱方法、責任者・管理者およびその任務等について定めた個人情報管理規程ならびに関連規程類を整備しています。

2. 組織的安全管理措置
個人情報保護に関する最高責任者として個人情報総括責任者を、取り扱い各部署に個人情報管理者を設置しています。
個人情報保護責任者は、個人データを利用できる者を限定し、アクセス権限を適切に管理し、定期的に自己点検を実施しています。
加えて、万一の漏えい事案等に対応するための体制も整備しています。

3. 人的安全管理措置
従業者に対し、個人データの取り扱いに関する留意事項を含めた情報セキュリティに関する定期的な教育・研修を実施しています。
また、個人データを取り扱う従業者には機密保持に関する誓約を行わせています。

4. 物理的安全管理措置
個人データを取り扱う機器を設置した事務所には、施錠や関係者以外の立ち入りを制限する等の管理を行っています。

5. 技術的安全管理措置
個人データにはアクセス権限の設定および管理を行い、利用者および取り扱う個人情報データベース等の範囲を限定しているほか、必要に応じて個人データを暗号化する等の措置を講じてい ます。
また、個人データへのアクセス状況を記録するシステムを設置し、同システムの監視を行うことによる個人データの漏えい等を防止するための策も講じています。

6. 外的環境の把握
個人データの使用・保管は、日本国内で行っており、日本における個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を把握した上で、安全管理措置を実施しています。

個人情報の開示等

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つように努めます。
お客様からお申し出があった場合には、登録情報の確認・訂正または登録情報の削除を速やかに行います。

また、当社に提供いただいたお客様の登録情報および当社が第三社に提供した記録の開示についてお申し出があった場合には、電磁的記録または書面により提供いたします。

開示等のご請求は、所定の開示等請求書、ご本人確認のために必要な書類および手数料1,000円(税込み)(利用目的の通知、保有個人データまたは第三者提供に関する記録の開示の場合のみ)を同封いただき、開示窓口宛てに現金書留郵便で郵送または持参してください。通知または開示の方法は、電磁的記録の提供または書面により行い、ご本人の住所に簡易書留郵便等にて郵送いたします。

個人情報取扱事業者の名称

京阪建物株式会社
〒540-6591 大阪市中央区大手前1丁目7番31号(OMM)
取締役社長 道本能久

個人情報に関するお問い合わせ窓口

当社OMM事業部が取得したお客様の個人情報に関するお問い合わせについては、以下の窓口までご連絡ください。

お問い合わせ窓口

京阪建物株式会社 OMM事業部

OMMテナントに関する窓口
06-6943-2011
OMM展示ホール・会議室に関する窓口
06-6943-2020
OMM駐車場に関する窓口
06-6943-2006
受付時間
月曜日~金曜日
(ただし祝日等を除く)
9:00~18:00